Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Диетические блюда Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бекон 50 г
    Бульон говяжий 500 мл
    Куриный фарш 200 г
    Куркума 0.1 г
    Лук репчатый 10 г
    Перец сладкий (болгарский) 30 г
    Семечки тыквенные 10 г
    Смалец 10 г
    Соль 5 г
    Тыква свежая 100 г

    Тыквенный суп с фрикадельками

    Предлагаю вам приготовить вкусный суп с ярким подарком осени тыквой.

    Мой суп низкоуглеводный. Подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. В супе нет муки, крахмала, круп и сахара. Небольшие углеводы мы получим из тыквы, сладкого болгарского перца и репчатого лука.

    На обычном питании суп очень вкусен с домашним подсушенным хлебом.

    Как приготовить "Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

    Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем.

    Шаг 2
    Ссылка

    Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

    Бекон 50 г нарежем мелкими кусочками.

    Шаг 3
    Ссылка

    Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

    Обжарим бекон на горячей сковороде и вынем из сковороды.

    Шаг 4
    Ссылка

    Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

    Обжарим тыквенные семечки на горячей сухой сковороде 10 г.

    Как жарить тыквенные семечки

    Шаг 5
    Ссылка

    Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

    Тыкву 100 г, сладкий перец 30 г и репчатый лук 10 г мелко нарежем.

    Шаг 6
    Ссылка

    Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

    К жиру от жарки бекона добавим смалец 10 г. Обжарим тыкву, лук и перец.

    Шаг 7
    Ссылка

    Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

    Куриный фарш 200 г смешаем с солью 5 г и куркумой 0.1 г.

    Шаг 8
    Ссылка

    Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

    Сделаем из фарша маленькие фрикадельки. Удобно их делать мокрыми руками.

    Шаг 9
    Ссылка

    Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

    Опустим фрикадельки в кипящий бульон 500 мл и отварим их 5 минут.

    Шаг 10
    Ссылка

    Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

    Теперь добавим в суп обжаренные овощи и будем варить 10 минут.

    Шаг 11
    Ссылка

    Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

    При подаче украсим суп обжаренными ломтиками бекона и тыквенными семечками. Приятного аппетита.

    Источник